O São Paulo foi derrotado nesta terça-feira pelo Palmeiras no jogo de volta das quartas de final da Libertadores: 3 a 0.  Está eliminado. Veja como o Jogada 10 analisou as atuações dos são-paulinos.

Daniel Alves não consegue parar Zé Rafael. Este lance termina no primeiro gol do Palmeiras  – Cesar Greco/Palmeiras

VOLPI – Muito bem em três lances, principalmente numa finalização à queima-roupa de Rony no primeiro tempo. Mas a sensação foi a de que o gol que levou de Veiga no primeiro tempo era defensável. NOTA 6,5

DANIEL ALVES – Buscou apoiar com qualidade e foi o cara das bolas paradas do São Paulo. Mas faltou precisão maior nos lançamentos. No lance do gol do Palmeiras, foi lento demais na marcação a Zé Rafael. NOTA 6,0

ARBOLEDA – Perdeu a bola que originou o gol do Palmeiras no primeiro tempo. Mas foi bem nas antecipações e na marcação direta em cima de Dudu.  NOTA 5,0

MIRANDA – Sempre seguro no combate direto e nas antecipações. Mas teve muito problemas na saída de bola, pois o Palmeiras marcou o zagueiro em cima. Numa delas perdeu a bola e Raphael Veiga quase marcou. NOTA 5,5

LEO – Penou para marcar Raphael Veiga, levando a pior em várias jogadas. Não estava numa boa noite.  NOTA 4,0

RODRIGO NESTOR – Um bom chute no primeiro tempo, na melhor chance do São Paulo. Mas foi tímido na criação. NOTA 5,5

LUAN – Na marcação, um bom papel, como sempre. Mas não teve nenhum lampejo criativo na criação. Saiu no intervalo para a entrada de Rojas, uma troca bem ofensiva.  NOTA 5,0

LIZIERO – Não teve espaço para armar o jogo. Ainda assim, teve uma grande oportunidade no fim do primeiro tempo. Na etapa final, com a saída de Luan, jogou bem mais recuado e falhou na cobertura.  NOTA 4,5

GABRIEL SARA – Foi perigoso quando tentou levar o time ao ataque. Mas parou na morosidade dos companheiros de criação. No segundo tempo atuou como criador mais centralizado.  NOTA 5,5

RIGONI – Sem espaço para tentar as jogadas, fez um primeiro tempo bem apagado. Na etapa final, passou a jogar mais pelos flancos (revezando com Rojas) e foi melhor, deu um gol para Pablo e o atacante isolou.  NOTA 6,0

PABLO – Perdido na forte marcação do Palmeiras no setor defensivo no primeiro tempo. Na etapa final, furou uma bola em que entraria na cara do gol de Weverton e, depois, com a bola dominada na área e na cara do gol, isolou. Lamentável. NOTA 2,5

ROJAS – Substituiu Luan no intervalo e fez um bom papel revezando com Rigoni nos dois flancos. Mas teve pouca objetividade. NOTA 5,0

IGOR GOMES – Entrou na etapa final e só errou. Falhou num passe que quase foi gol de Raphael Veiga e também errou numa saída de bola que foi um presente para o gol de Patrick de Paula. NOTA 2,5

VITOR BUENO – Entrou na reta final e deu um chute perigoso. Porém, fez uma falta violenta em Gustavo Gomes e foi expulso. NOTA 1,0

EDER – Entrou no fim como uma tentativa para o São Paulo chegar aos dois gols de empate. Mas pouco fez.  SEM NOTA

TEC: HERNÁN CRESPO – O setor de criação não funcionou no primeiro tempo. Voltou para o Intervalo com mais um atacante (Rojas), acertou ao ficar revezando Rojas e Rigoni pelos flancos e ajustou todo o meio de campo. Mas era era nítido que deveria ter apostado em Benítez. E não deu sorte com Pablo, que perdeu as melhores chances. NOTA 4,0