Mesmo com a derrota para o Fluminense por 2 a 0, o Vasco deixou boa impressão. Isso porque a equipe dominou as atuações na primeira etapa de tal modo que sufocou o adversário e não o permitiu jogar. O Cruz-Maltino conseguiu construir um grande volume de jogo com dez finalizações. Entretanto, foi punido pela falta de pontaria.

O técnico Maurício Barbieri declarou que o placar não refletiu o que foi a partida no geral.

“Um sentimento que nos acompanha é o de injustiça porque eles não tiveram uma chance de chutar no gol no primeiro tempo e de frustação pelo resultado”, comentou Barbieri.

Confira no vídeo acima a resposta completa.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook