Victor Hugo foi o melhor em campo  no 4 a 1 do Flamengo sobre o Atlético-GO, pelo Brasileiro. O jogo foi neste sábado (30), no Maracanã. O garoto fez um primeiro tempo de sonhos. Deu o passe para o primeiro gol, de Lázaro. Depois, iniciou a jogada do segundo gol, e Marinho. Foi dele o lançamento para Marinho sofrer o pênalti que Vidal cobrou e fez 3 a 0. Mas, para completar, a cereja do bolo. O gol mais bonito do jogo, o quarto do Flamengo. Não bastasse, deu um passe para Lázaro perder um dos gols mais feitos da partida.

Victor Hugo comeu a bola contra o Atlético-GO Foto: Marcelo Cortes / Flamengo

Dessa forma, ele foi o jogador mais exaltado pela torcida do Flamengo, que encheu o Maracanã (64.040 presentes). No fim da partida o garoto era só alegria.

“Só tenho a agradecer. Na minha estreia como titular fazer meu primeiro gol é de uma alegria inexplicável”.

Victor Hugo vem ganhando pontos com Dorival Junior. É reserva, mas se torna um curinga. Quando foi escalado como volante, saiu-se muito bem. Mas contra o Atlético-GO enfim jogou mais próximo da sua posição de origem (meia-atacante pela direita) e brilhou.

“Quero viver esse momento inesquecível, mas seguir trabalhando para ter mais oportunidades”, completou.