Na noite desta quinta-feira (17), o Vila Nova tornou a vencer na Série B do Brasileirão. Em casa, a equipe derrotou o Mirassol por 2 a 0, voltando assim, provisoriamente, ao G4 da competição. Agora, os goianos têm 42 pontos e estão na quarta posição. Entretanto, ainda podem ser ultrapassados por Criciúma e Juventude, que ainda jogam nesta 24ª rodada.

Vila tornou a sair vencedor em casa, na Série B – Foto: Beto Correa/Vila Nova

No segundo jogo sob o comando do técnico Marquinhos Santos, o Vila Nova conseguiu abrir 2 a 0 logo no primeiro tempo. O gol de abertura do placar foi de Rafael Donato, logo aos oito minutos, após escanteio de Lourenço. Posteriormente, aos 41, Guilherme Parede lançou bola da esquerda, Lourenço ficou livre no meio da área e tocou no contrapé de Alex Muralha, para aumentar.

Na segunda etapa, o Mirassol dominou as ações do jogo e o Vila Nova, por outro lado, procurou se retrair para segurar o placar. Mas o time paulista não conseguiu ser tão perigoso e sequer acertou uma finalização na baliza de Denis. Assim, o time da casa conseguiu confirmar uma vitória, até certo ponto, tranquila.