Com emoção, o Villarreal goleou o Alavés por 5 a 2, em partida atrasada pela 4ª rodada do Espanhol e começa a pensar na parte de cima da tabela. O Submarino Amarelo abriu uma vantagem de dois gols com Gerard Moreno e Boulaye Dia, mas viu o Alavés chegar ao empate com Pere Pons e Joselu. Nos minutos finais do segundo tempo, Boulaye Dia marcou o segundo no jogo, Yaremi Pino anotou o quarto e o artilheiro Gerard Moreno balançou a rede mais uma fez para fechar a goleada no Estádio El Madrigal.

Confira a classificação do Campeonato Espanhol

Gerard Moreno (E) é a principal peça ofensiva do Villarreal – Aitor Alcalde/Getty Images

Artilheiro e principal jogador do Villarreal, Gerard Moreno retornou de lesão no início do mês e segue com bons números. Desde que voltou a vista a camisa amarela, o atacante marcou cinco gols nas últimas três rodadas da La Liga e é a principal esperança para a equipe voltar a brigar na parte de cima da tabela.

Com a vitória nesta terça-feira (21), o Villarreal chegou a 25 pontos e subiu para a 9º lugar da La Liga. O Submarino Amarelo está a quatro pontos do Real Sociedad, em sexto, na última posição dentro da zona de classificação para as próximas competições europeias. Já o Alavés, permanece com os mesmo 15 pontos e é o primeiro clube dentro da zona de rebaixamento.