Vini Júnior, contra o Villarreal, mais uma vez teve uma excelente performance com a camisa do Real Madrid. Principalmente no primeiro tempo.  Fez um gol para ser aplaudido de pé e criou a jogada do outro gol. Contudo, neste duelo em pleno Santiago Bernabéu, neste sábado (8/4) pela 18ª rodada do Espanhol, viu os Merengues perderem, de virada, por 3 a 2.  Além do gol de Vini, o Real marcou num gol contra de Pau Torres. Para o Villarreal marcaram  Chukwueze (dois) e Nogales.

veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

Vinicius Junior celebra o golaço que marcou. Mas o Real levaria a virada –  Florencia Tan Jun/Getty Images

O Real Madrid, com 59 pontos, segue em segundo lugar. Porém, cada vez mais longe do Barcelona (71 pontos). O Villarreal pulou para a quinta posição, com 47 pontos.

Real Madrid domina no primeiro tempo

Dominando totalmente o rival e sempre procurando Vini Júnior para puxar os ataques, o Real foi muito superior no primeiro tempo. Aos 14 minutos, Vini recebeu pela esquerda tirou a marcação e chutou raspando. Quase gol. Logo depois, nova trama pela esquerda com Vini, que cruzou.  Asensio chutou e, na confusão, a bola bateu em Pau Torres e entrou. Um tento contra. Porém, aos 39, Lo Celso fez uma grande jogada e tocou para Chukwueze ajeitar e com muita categoria empatar o jogo.

Aos dois minutos, Vini fez das suas. Recebeu e, marcado por quatro, ciscou, limpou a jogada, entrando na área, e tocou na saída de Reina. Espetacular. Real 2 a 1. Parecia que os atuais campeões da Espanha, da Champions e do mundo iriam confirmar o triunfo. Vini perdeu uma ótima chance aos dez. Mas o Villarreal passou a assustar. Um gol de Nogales, aos 25, deixou tudo igual. E Chukwueze fez um gol sensacional, de fora da área, aos 35, virando o jogo e calando o Bernabéu.

O Real foi pra cima. Quase marcou quando Vini tocou para Rodrygo, mas ele chutou rente à trave. No fim, Camavinga pediu um pênalti (mas o VAR não confirmou). Fim de jogo. Enfim, os 300 torcedores do Villarreal fizeram uma grande festa. Merecida.