O Vitória mostrou poder de reação para derrotar por 2 a 1, de virada, o Sampaio Corrêa na noite desta quarta-feira (28), pela 14ª rodada da Série B do Brasileiro. Ytalo colocou os maranhenses em vantagem no Barradão, mas Wagner Leonardo e Welder, em um intervalo de três minutos no segundo tempo, garantiram o triunfo dos baianos.

Mais uma vez o zagueiro Wagner Leonardo foi fundamental ao marcar o gol que abriu o caminho para o resultado positivo. Assim, ele chegou a quatro gols na Segundona e é o artilheiro isolado do Leão.

Veja a classificação da Série B

Vitória e Sampaio Corrêa mediram forças nesta quarta-feira, em Salvador – Foto: Victor Ferreira/ECV

Desse modo, o Vitória coloca fim a uma sequência de duas derrotas. Sobe, portanto, para o terceiro lugar, agora com 28 pontos, a dois do líder Vila Nova-GO. Por outro lado, o Sampaio Corrêa chega a três partidas sem vencer e permanece na 12ª posição, com 12 pontos.

O Vitória  volta a campo no próximo domingo, quando visita o Juventude no Alfredo Jaconi, às 15h30. Um dia antes, aliás, o Sampaio Corrêa recebe o Criciúma, no Castelão, às 17h (de Brasília), em São Luís.