O Vitória suou, mas bateu por 1 a 0 o CRB na noite desta quarta-feira (24), em Salvador. Desse modo, o Leão baiano permanece na liderança da Série B do Brasileiro. Wagner Leonardo, de cabeça, anotou o gol solitário no Barradão. Aliás, o tento que assegurou a ponta da tabela ocorreu apenas no último lance da partida.

O primeiro tempo foi de fraco nível técnico. Mesmo assim, o Rubro-Negro viu o adversário se aproximar mais do gol. Assim, precisou recorrer às defesas de Lucas Arcanjo. No retorno do intervalo, as mexidas do técnico Léo Condé ajudaram o time a pressionar os alagoanos.

Com o resultado, o Vitória chega a 18 pontos e continua na ponta da Segundona. O CRB, por outro lado, segue em 18º na tabela, com cinco pontos.

Vitória e CRB mediram forças nesta quarta-feira, no Barradão – Victor Ferreira/CRB

Na próxima rodada, o Vitória visita o Avaí na Ressacada, sábado, às 17h30 (de Brasília). No mesmo dia, o CRB recebe o Juventude no Estádio Rei Pelé, às 17h.

Criciúma 1×0 Sport

Rômulo comemora o seu gol, o da vitória do Criciúma – Celso da Luz/ Assessoria de imprensa C.E.C

O Tigre chegou logo cedo ao gol, com Rômulo completando cruzamento perfeito de Fellipe Mateus. Depois, os pernambucanos souberam se defender, fechando os espaços. O goleiro Gustavo evitou o empate, com duas defesas  espetaculares. O triunfo reconduziu o Criciúma ao G4 da Série B. Os catarinenses, portanto, passam para a terceira posição, agora com 17 pontos, um a menos do que o líder Vitória. O Sport segue em décimo com 11 pontos, mas tem duas partidas a menos.