A Roma fez valer o seu favoritismo e derrotou a Udinese na manhã deste domingo: 3 a 0. Os gols foram do francês Veretout (dois) e do espanhol Pedro. A Roma pulou para o terceiro lugar. Tem 43 pontos (o mesmo do Napoli, mas atrás por ter uma vitória a menos). A Udinese está em 14º, com 24.

O francês  Jordan Veretout (à direita) celebra com  Lorenzo Pellegrini  o primeiro gol da Roma sobre a Udinese – Alberto PIZZOLI/ AFP

Atuando em casa, a Roma dominou totalmente, saindo para o intervalo vencendo por 2 a 0, gols de Veretout, o segundo de pênalti bastante contestado. Na etapa final, a Roma jogou em ritmo de treino e só foi ampliar nos acréscimos, num belo chute do veterano Pedro, que tinha entrado pouco antes.