A Fiorentina, após três jogos sem vencer,  obteve excelente resultado na 27ª rodada do Italiano. Fora de casa, goleou o Benevento por 4 a  1, e deu uma subida na tabela. Pulou para o 12º lugar, com 29 pontos, se afastando da zona de  rebaixamento.  O sérvio Vlahovic foi o cara: marcou três gols, um deles uma pintura. O francês Valentim Eysseric completou o placar para a equipe Viola.

Vlahovic fez três gols na goleada por 4 a 1 da Fiorentina –  Divulgação/Fiorentina

O Benevento marcou com o moldávio Ionitá e segue com 26 pontos, em 16º lugar se aproximando perigosamente da zona de rebaixamento.

A Fiorentina fez ótimo primeiro tempo, se complicou um pouco na reta final, mas sempre administrou a boa vantagem, construída com dois gols de muito oportunismo de Vlahovic, aos 8 e 26 minutos.  E o Sérvio chegou ao hat-trick num golaço de fora da área: um belo chute de esquerda no ângulo do goleiro Montipo. O gol de Ionitá, escorando cobrança de escanteio, fez o Benevento entrar no jogo e buscar o segundo gol. Mas, aos 30 minutos, Eysseric  fez 4 a 1 e acabou com qualquer esperança dos donos da casa na partida.