A ESPN Internacional elaborou um ranking dos 100 maiores atletas do século 21. A lista traz apenas três brasileiros, nenhum deles no top 15. Confira!

Divulgação

94º lugar: Ronaldinho Gaúcho - Eleito duas vezes melhor do mundo e pentacampeão pela Seleção, o ex-jogador é um dos três brasileiros do ranking histórico

Nilton Santos/CBF

87º lugar: Ronaldo Fenômeno - Artilheiro do penta, em 2002, o ex-atacante é o segundo melhor brasileiro da relação

Divulgação/Fifa

32º lugar: Marta - Melhor brasileira do ranking, a jogadora foi eleita seis vezes melhor do mundo e é referência técnica na modalidade

Thais Magalhães/CBF

13º lugar: Cristiano Ronaldo - O atacante português é um dos dois jogadores de futebol que aparecem entre os 20 primeiros

Zohrevand

10º lugar: Kobe Bryant - Lenda do basquete cinco vezes campeão da NBA pelo Lakers e bi olímpico pelos EUA. Morreu em queda de helicóptero, em 2020

Domínio Público

9º lugar: Usain Bolt - Velocista jamaicano que conquistou oito medalhas de ouro olímpicas em provas de 100m, 200m e também revezamento

Agência Brasil

8º lugar: Tiger Woods - Com frequência citado como maior jogador de golfe da história, o norte-americano permanece atuando

Divulgação

7º lugar: Simone Biles - Uma das estrelas dos Jogos Olímpicos de Paris, é a ginasta com mais conquistas mundiais dos EUA

6º lugar: Roger Federer - Suíço é um dos maiores nomes da história do tênis. Com 20 títulos de Grand Slam, retirou-se das quadras em 2022

Divulgação

5º lugar: Tom Brady - Campeão sete vezes do Super Bowl, é um dos maiores astros da história do futebol americano. Foi casado com a modelo brasileira Gisele Bündchen

Jeffrey Beall

4º lugar: LeBron James - Ala do Los Angeles Lakers, é um dos mais jogadores de basquete mais famosos dos Estados Unidos

Erik Drost

3º lugar: Lionel Messi - Líder do ranking entre jogadores de futebol, o camisa 10 argentino foi eleito oito vezes melhor do mundo

Hossein Zohrevand

2º lugar: Serena Williams - Maior campeã de torneios de Grand Slam, a tenista norte-americana também tem quatro ouros olímpicos

Edwin Martinez

1º lugar: Michael Phelps - Atleta com mais medalhas olímpicas na história (28), ex-nadador dos Estados Unidos foi um fenômeno nas piscinas