No fim do empate do Fluminense com o Atlético-MG, nesta segunda-feira em São Januário, o apoiador Yago Felipe elogiou o comportamento tático do Tricolor. Para ele, o time conseguiu anular as principais investidas do Atlético-MG, que viu a sua série de nove vitórias seguidas terminar. E o que o Galo, por pouco não saiu derrotado, já que arrancou o empate aos 38 da etapa final.

Yago Felipe foi um leão ajudando na marcação e anulando a maioria das investidas do Atlético-MG – Lucas Merçon / FLUMINENSE F.C.

“A gente sabia da dificuldade do jogo contra o líder do campeonato. Eles colocam muitos jogadores no meio de campo e trabalham muito bem a bola. Tivemos de marcar bastante.”

Porém,  Yago lamentou não ter saído com os três pontos. Na sua opinião, o Fluminense teve a vitória nas mãos, quando vencia por 1 a 0. Mas Biel desperdiçou a melhor chance do jogo: na cara do goleiro, mandou nas nuvens. Três minutos depois o Galo empatou.

“Tivemos a chance de definir o jogo na oportunidade que tivemos. Mas, infelizmente não definimos e tomamos o gol”