Meikayla Moore, da Nova Zelândia, fez um hat-trick no último fim de semana. Porém, a favor das adversárias. A defensora marcou três gols contra na derrota de sua seleção para os Estados Unidos por 5 a 0, pelo SheBelieves Cup, torneio feminino realizado na Califórnia (EUA). Tudo em menos de uma etapa de jogo.

Visivelmente abalada, Moore, que defendeu o Liverpool, saiu aos 40 minutos da etapa inicial, quando o estrago já estava feito. Ela foi consolada pelas companheiras de seleção.

EUA tiveram uma ajuda importante para golear a Nova Zelândia Ronald Martinez/Getty Images

No primeiro gol, a zagueira tentou cortar um cruzamento e acabou desviando contra a própria meta. No segundo, com o rosto, a defensora tirou a sua goleira da jogada. No último, por fim, tentou interceptar um passe e acabou colocando na rede neozelandesa. As norte-americanas Hatch e Pugh selaram a goleada para as anfitriãs.

Nesta terça (22), Estados Unidos e Islândia disputam o título.