Surpresa no Italiano, pois atual campeão Milan, recebeu o Sassuolo e foi goleado em pleno San Siro: 5 a 2. Neste domingo (29/1), o time foi apático, principalmente no primeiro tempo. E ainda lamentou dois gols anulados. Berardi foi o grande destaque dos visitantes. Fez um gol e deu assistência para os tentos de Defrel, Frattesi e do brasileiro Matheuzinho (ex-Grêmio). Laurienté, de pênalti, fez o outro.  Giroud  e Origi fizeram os gols dos milanistas.

Veja aqui a tabela de classificação do Italiano

Rogerio, do Sassuolo (de verde) briga pela bola com o milanista Rebic. O jogo foi em Milão, mas quem goleou foi o time visitante  – Marco Luzzani/Getty Images

Os milanistas sonhavam em reassumir a vice-liderança, mas pararam nos 38 pontos. Estão em quinto, mas podem cair para sétimo. Mas o Sassuolo vai aos 20 pontos e se afasta de vez da zona de rebaixamento. Está em 16º lugar.

Sassuolo domina o Milan no primeiro tempo

O jogo foi muito elétrico, com quatro gols no intervalo de dez minutos. E ainda rolou um tento anulado de Giroud. Aos 19, Berardi fez grande jogada pela direita e encontrou Defrel, quase na linha. Foi só tocar para a rede. Dois minutos depois, nova falha da defesa do Milan, com Frattesi concluindo um pótimo passe de Berardi. Aos 24 Giroud escorou cruzamento da direita e diminuiu para o Milan. Mas Berardi, escorando escanteio da direita, aos 29 fez 3 a 1. Uma loucura.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

ex-Grêmio Matheuzinho deixa o dele na etapa final

Logo na saída de bola da etapa final, o Sassuolo foi ao ataque e Laurienté acabou derrubado por Calabria. Ele mesmo cobrou e marcou. Com 4 a 1, o Sassuolo ficou na dele, na defesa, fechando espaços  e buscando comntra-ataques. Dessa forma, aos 34, chegou ao quinto gol. Ótima jogada de Berardi pela direita e passe para Matheuzinho na entrada da área. O ex-Grêmio (que começou no banco) ajeitou e fez 5 a 1. Pouco depois Origi, de fora da área, fez o gol mais bonito do jogo, diminuindo para o Milan. Mas naquela hora grande parte dos torcedores do Milan já tinham saído do estádio. E certamente preocpados. Afinal, na próxima rodada tem clássico com a Inter de Milão. Se jogar esse futebolzinho…