Acabou a fila! O Íbis, que se autodenomina como o pior time do mundo, fez as pazes com a vitória em um jogo de primeira divisão depois de 22 anos. Neste domingo (30), o time venceu por 2 a 1 o Salgueiro, na Ilha dos Aflitos, pela segunda rodada do Campeonato Pernambucano. O último triunfo do Íbis na elite havia sido em 7 de maio de 2000, quando derrotou por 4 a 1 o Porto. O resultado deixa o Pássaro Preto em quinto lugar na tabela.

Confira a classificação do Campeonato Pernambucano

Lucas Matheus é festejado depois de marcar o gol que garantiu  a vitória do Íbis – Divulgação / Ibis

O íbis saiu na frente do marcador com um gol de Kelven, aos 36 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, o Salgueiro começou melhor, pressionou mais e chegou ao empate com Pedro Maycon, aos 11. O jogo ficou equilibrado, com chances para ambos os lados e o sofrimento do Íbis acabou apenas aos 40 minutos, com Lucas Matheus, para o delírio da pequena, mas barulhenta torcida no estádio do Náutico.