O América-MG obteve resultado excepcional nesta terça-feira (19) na sua estreia na Copa do Brasil. Na partida de ida pela terceira fase, o time foi até Alagoas e venceu o CSA, no Rei Pelé, em Maceió, e venceu por 3 a 0.  O resultado deixa o time às portas da classificação para a próxima fase, já que pode perder por até dois gols na volta, em Belo Horizonte.

América se impõe no segundo tempo e faz 3 a 0 no CSA, em Maceió – Mourão Panda / América

Veja aqui os jogos da Copa do Brasil

Os gols foram marcados no segundo tempo. Eder, Matheusinho e Pedrinho foram os artilheiros. No fim da partida, revoltada com o resultado, a torcida do CSA vaiou muito o time.

O primeiro tempo foi bem movimentador, com os times buscando o ataque, mas não conseguindo eficácia nas finalizações. Já na etapa final, o Coelhão detonou. Chegou ao primeiro gol, aos 12 minutos, com o zagueiro Eder escorando um escanteio da esquerda.  O CSA se lançou ao ataque e deixou espaços para o Coelho, que buscou jogar pela esquerda do ataque e chegou aos segundo gol aos 33, quando Matheusinho recebeu de Juninho e chutou cruzado. Já no fim, aos 45, Pedrinho, de falta, ampliou.