Com uma grande goleada, o América Mineiro despachou o Nova Iguaçu, por 5 a 0, garantindo assim sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil, nesta quarta-feira (26). O Coelho já tinha vencido a partida de ida por 2 a 1 e, assim, carimbou seu passaporte para a próxima fase com a expressiva vitória em casa.

América confirmou classificação às oitavas goleando o Nova Iguaçu – Mourão Panda / América

O primeiro tempo terminou empatado em 0 a 0. O lance mais polêmico foi uma entrada dura de Juninho, do América, sobre um jogador iguaçuano. O meio-campista entrou com as travas da chuteira sobre a perna esticada do adversário, em lance que poderia valer cartão vermelho. Mas a arbitragem deu falta a favor do time da casa. Posteriormente, já na segunda etapa, Mikael fez 1 a 0 e encaminhou a vaga americana.

Mas o América ainda tinha mais a mostrar diante do Nova Iguaçu. E foi aumentando a vantagem: Everaldo fez 2 a 0, Aloísio aumentou e Felipe Azevedo fechou o placar. O Coelho ainda teve dois gols anulados e fechou o marcador com mais um gol de Aloísio. Portanto, um 5 a 0 contundente em favor dos mineiros.