Em duelo de confronto direto, o Athético-PR derrotou o Red Bull Bragantino por 1 a 0, neste domingo (20), em Bragantino, pela 26a. rodada do Campeonato Brasileiro. Renato Kayser marcou o gol rubro-negro em Bragança Paulista (SP). Com o triunfo, o Furacão chegou aos mesmos 31 pontos do Massa Bruta, porém ultrapassou o adversário no número de vitórias, ficando em 12o. e o Braga em 13o.

O Furacão superou o Bragantino no interior paulista – Ari Ferreira/RB Bragantino

O Athtetico que vinha de três derrotas consecutivas, voltou a vencer demonstrando um forte poder defensivo, explorando bem os contra-ataques. Renato Kayser, aos 25 minutos do primeiro tempo marcou o gol da vitória atleticana, aproveitando a falha bisonha de Léo Ortiz.