Venceu e não convenceu. O Atlético, com o time reserva, passou pelo Ipatinga por 1 a 0, neste sábado (4), no Ipatingão, pela terceira rodada do Campeonato Mineiro. Apesar de seu desempenho questionável na etapa final, o Galo mantém o aproveitamento de 100% e vai para nove pontos, na liderança do Grupo A. Já o Tigre, que fez sua estreia no Estadual, ocupa a lanterna do C.

CONFIRA A CLASSIFICAÇÃO COMPLETA DO MINEIRO

Atlético cada vez mais próximo de sua classificação – Pedro Souza / Atlético

PRIMEIRO TEMPO

O Atlético começou melhor, abrindo o jogo pelas laterais, com ultrapassagens, e alternando as chegadas pela esquerda e direita. Assim, o Galo fez o goleiro Gabriel, do Ipatinga trabalhar nos minutos iniciais da partida. No entanto, no decorrer desta primeira metade, o Tigre encaixou a marcação e dificultou muito a vida do Bicudo, forçado o tempo todo ao erro.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

SEGUNDO TEMPO

O ritmo, então, caiu de vez. Melhor para o Ipatinga, que chegou, enfim, com perigo. Everson defendeu uma cabeçada de Mriotto e contou com a sorte ao ver um arremate rasteiro de Nadson passar muito perto. O Galo, embora tivesse a melhor chance, só conseguiu incendiar a partida no fim. Primeiro, Vargas perdeu uma na cara do gol. No entanto, quase nos acréscimos, Rubens, meio sem jeito, apareceu na área para garantir os três pontos.

IPATINGA 0x1 ATLÉTICO
3ª Rodada do Campeonato Mineiro de 2023
Data: 4/2/2023, às 19h
Local: Ipatingão, em Ipatinga (MG)
Gols: Rubens, 44’/2ºT (1-0)
IPATINGA: Gabriel; Carlos Daniel, Mailson, Luanderson Santos (Izael, 26’/2ºT) e Bruno Santos (Pedrinho, 33’/2ºT); Netinho (Alyson, 25’/2ºT), Luanderson Silva (Júnior, 45’/2ºT) e Chiquinho; Mariotto, Índio (Gomes, Intervalo) e Nadson. Técnico: Waguinho Dias
ATLÉTICO: Everson; Paulo Henrique (Caleb, 39’/2ºT), Nathan Silva, Réver e Rubens; Otávio, Hyoran (Pavon, 26’/2ºT) e Igor Gomes (Edenilson, 15’/2ºT); Vargas, Ademir (Pedrinho, 15’/2ºT) e Sasha (Paulinho, 15’/2ºT). Técnico: Eduardo Coudet
Árbitro: Paulo César Zanovelli da Silva (MG)
Auxiliares: Guilherme Dias Camilo e Pablo Almeida da Costa (ambos de MG)
VAR: Igor Júnio Benevenuto de Oliveira (MG)
Cartão Amarelo: Luanderson Silva, Gomes (IPA); Rubens, Pedrinho, Everson (ATL)