Neste domingo (26/2), na Allianz Arena, em Munique, o Bayern de  Munique recebeu o Union Berlin.  Os times entraram em campo com 43 pontos e quem vencesse empataria na liderança com o Borussia Dortmund (que venceu neste sábado). Melhor para o Bayern, que fez  3 a 0. Os gols foram de Choupo-Moting, Coman e o aniversariante Musiala, todos no primeiro tempo. O jogo foi válido pela 22ª rodada.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Alemão

Coman completa para fazer o segundo gol do Bayern sobre o Union Berlin –  Adam Pretty/Getty Images

Com a vitória, o Bayern foi aos 46 pontos. Assim, reassume a liderança ao lado do Borussia Dortmund. Mas em primeiro lugar pelo saldo. Contudo, o Union, parou nos 43 pontos, em terceiro lugar.

A nevasca que caiu em Munique deixou o gramado escorregadio, dificultando a qualidade técnica. O Bayern foi mais incisivo, criando as primeiras chances. Nos primeiros 25 minutos, 75% de posse e três chutes a gol contra nenhuma do rival. Mas tamanha pressão e precisão nos passes (mais de 90%) não resultaram em gol nesta metade inicial. Mas a bola entrou aos 30. Coman recebeu pela direita e cruzou para a cabeçada de Choupo-Moting. Aos 40, Coman recebeu de Thomas Müller e ampliou para 2 a 0, entrando na área, driblando o goleiro e mandando para a rede. Ainda no primeiro tempo, Musiala – celebrando 20 anos – ampliou.

O Bayern aproveitou a etapa final para seguir mandando em campo. Trocou passes com qualidade, deixando o tempo passar. Mas em vários momentos teve chance para ampliar diante de um Union Berlin apático.  Como destaque, a volta de Mané, recuperado de lesão, que entrou nos minutos finais, mas ainda longe da melhor forma. A bola não entrou no segundo tempo, mas a torcida saiu feliz, mesmo debaixo de neve insistente. Afinal, o decacampeão alemão não perdeu a ponta. E ainda bateu um rival direto pelo título. Enfim, segue mandando na Alemanha.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo