No confronto dos desesperados na Premier League, o West Ham superou o Everton por 2 a 0. Aliás, o grande nome do jogo foi o atacante Bowen, autor dos dois gols na partida. Com o resultado positivo, os Hammers quebraram uma sequência de sete jogos sem vencer. Os anfitriões também deixaram a zona de rebaixamento, subindo para a 16ª colocação, com 18 pontos.

Por outro lado, os Toffes permanecem na penúltima colocação do Campeonato Inglês, com 15 pontos.

O duelo foi válido pela 21ª rodada da Premier League.

O lateral ítalo-brasileiro, Emerson Palmieri disputa bola com Iwobi no duelo entre West Ham e Everton – Glyn Kirk/AFP via Getty Images

Primeiro tempo dominado pelo West Ham

O West Ham começou bem a partida, e o Everton conseguiu crescer e igualar o jogo. Contudo, os Hammers tiraram o zero do placar aos 33 minutos. O lateral-direito ítalo-brasilero Emerson Palmieri cruzou na área. O zagueiro Zouma desviou de cabeça, e Bowen completou para o fundo do gol.

Em seguida, Paquetá roubou a bola e acionou Michael Antônio, que desenvolve boa trama com Bowen, autor de mais um gol. No fim da primeira etapa, o Everton respondeu, e Iwobi acertou a trave.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Segunda etapa

Os Toffes dominaram as ações no segundo tempo, buscando trabalhar a bola, mas com dificuldade de converter as oportunidades em gol. Enquanto isso, o West Ham foi mais direto quando chegou à área adversária.

Os donos da casa se posicionavam para marcar o Everton no seu campo de defesa e, quando roubavam a bola, saíam no contra-ataque. Além disso, em duas escapadas pela esquerda, o West Ham quase marcou o terceiro em lances com Emerson e Rice.