Liverpool e Chelsea seguem se complicando no Campeonato Inglês. Na manhã deste sábado (21), os dois rivais se enfrentaram no estádio de Anfield e não saíram do 0 x 0. A saber, o confronto teve leve domínio dos Blues, que tiveram um gol anulado e contaram com a estreia de Mudryk.

Dessa maneira, com o resultado em casa, o Liverpool chegou aos 29 pontos e assumiu a 8ª colocação na tabela. Enquanto isso, o Chelsea tem a mesma pontuação, mas aparece apenas no 10° lugar.

Não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Gakpo disputa bola com Gallagher em Liverpool x Chelsea – Paul Ellis/Getty Images

O primeiro tempo em Anfield começou quente e com direito a gol anulado do Chelsea. Thiago Silva aproveitou sobra na área adversária e mandou a bola na trave. No rebote, Havertz balançou as redes, mas estava impedido. Mesmo após o tento invalidado, os visitantes continuaram melhor no confronto e levaram mais perigo. Em contrapartida, o Liverpool mostrou pouca criatividade e quase não assustou Kepa.

Na etapa final, o Liverpool voltou melhor e conseguiu criar boas oportunidades de gol nos primeiros minutos. A pressão, contudo, logo foi controlada pelo Chelsea. A equipe de Londres melhorou depois da entrada do estreante Mudryk, mas também não conseguiu fazer o seu gol.