Corinthians e América-MG decidem, neste domingo (21), a última vaga para a semifinal do Brasileirão Sub-20. As equipes se enfrentam no Parque São Jorge, às 16h. No jogo de ida, em Belo Horizonte, o Timão venceu por 2 a 0, com gols de Matheus Araújo e Biro. Assim, o time paulista pode até perder por um gol de diferença que ficará com a classificação.

Jogo de ida entre América-MG e Flamengo – Mourão Panda / América

No primeiro jogo, o Corinthians buscou jogar nos erros de ataque do América-MG. Dessa forma, o time paulista tentou se consagrar nas jogadas de contra-ataques. No entanto, o primeiro gol saiu de pênalti, ainda no primeiro tempo. Já na segunda etapa, aos 10′, Biro, justamente em jogada reativa do Corinthians, ampliou.

O Corinthians pode ter uma mudança em relação ao time que jogou e Belo Horizonte, o lateral-direito Léo Mana pode ser utilizado por Vítor Pereira, no profissional, no domingo, contra o Fortaleza. Assim, Cauan pode entrar em campo pela decisão no sub-20.