O jornalista Lucas Strabko, o Cartolouco, ganhou mais de R$ 6 mil com uma aposta bastante inusitada. Ele colocou suas fichas na vitória da Arábia Saudita sobre a Argentina, algo que aconteceu na manhã desta terça-feira (22), por 2 a 1, na estreia das equipes na Copa do Mundo.

Cartolouco ganhou R$ 6 mil – Reprodução

Cartolouco ficou muito contente com a aposta. A rivalidade entre Brasil e Argentina fez com que ele fizesse a fezinha. O comunicador colocou R$ 300 na vitória da Arábia e recebeu 23 vezes mais o valor da aposta.

“Fui ao jogo da Argentina, com a camisa do Brasil, eles perderam e eu ganhei 6 mil reais. A zica acabou! Vou morar na Arábia Saudita! Eu estou passando mal”, comemorou Strabko.

Esse foi um dos jogos surpreendentes da rodada da Copa do Mundo. A Seleção que tem Messi e Di Maria perdeu para a Arábia Saudita. O detalhe do jogo, no entanto, foi o segundo gol do país do Oriente Médio. Essa foi a primeira vez na história que a seleção vence a Argentina.

Cartolouco ainda está no prejuízo

O jornalista ainda está, contudo, no prejuízo. Isso porque na final da Copa do Brasil, disputada entre Corinthians e Flamengo, ele precisou apenas de seis minutos para perder R$ 100 mil.

Na ocasião, Strabko apostou o valor considerando que a partida não teria gols no tempo normal. No entanto, o gol de Pedro, logo aos seis minutos do primeiro tempo, colocou tudo a perder.

Nem mesmo a mãe de Lucas Strabko tem paciência com o jornalista. Após ver a postagem do youtuber, Sheila, nos comentários da publicação no Instagram, lamentou.

“Você não tem juízo! Cansada”, escreveu. Ele levou a situação, entretanto, em forma de brincadeira e respondeu: “Te amo, mãe. É a chance de mudar de vida”, finalizou.