Um gol de Anselmo Ramon, no segundo tempo, definiu a vitória por 1 a 0 da Chapecoense sobre o CSA na noite desta terça-feira pela Série B.

O resultado faz a Chape disparar na liderança, com 44 pontos, oito a mais do que América-MG e Cuiabá, que vêm a seguir (ambos com um jogo a menos). O CSA parou nos 28 pontos e está em nono lugar.

chapecoense x csa - Márcio Cunha - ACF
Jogadores da Chapecoense comemoram com estilo o gol da vitória por 1 a 0 sobre o CSA – Márcio Cunha /ACF

O jogo foi truncado, com a Chapecoense bem postada na defesa e chegando ao gol em bonito lance aos oito minutos da etapa final. Paulinho Mocellin observou a entrada de Anselmo Ramos dentro da área e tocou com eficácia. O atacante, com oportunismo, tocou na saída do goleiro.

Confiança vence

Também nesta terça-feira, o Confiança derrotou por 1 a 0 o Botafogo-SP na Arena Batistão, em Aracaju. Ari Moura, de cabeça, aos 39 minutos de jogo,  decidiu o duelo. Esta foi a primeira vitória do Confiança sobre o rival na história e levou o time ao oitavo lugar, com 29 pontos. O Botafogo-SP é o penúltimo colocado, com 18 pontos.

Confira abaixo os demais jogos e resultados da 22ª rodada:

Segunda-feira (9/11) – Cruzeiro 3×3 Guarani;
Terça-feira (10/11) – CSA 0x1 Chapecoense e Confiança 1×0 Botafogo-SP
Quarta-feira (12/11) – Vitória x Figueirense
Quinta-feira (13/11) – Ponte Preta x Brasil, Operário-PR x Náutico, Avaí x Paraná e Oeste x CRB,
Sexta-feira (14/11) – Juventude x Sampaio Corrêa e Cuiabá x América-MG

Classificação

1º Chapecoense, 44 pontos; 2º América-MG e Cuiabá, 36; 4º Juventude, 34; 5º Sampaio Corrêa e Ponte Preta, 31; 7º Paraná, 29; 8º  Confiança, 29º;  9º CSA, 28; 10º Avaí  e 27; 11º CRB e Operário, 26; 13º Guarani e Brasil, 25; 15º Cruzeiro, 24; 16º Vitória, 21; 17º Náutico, 20; 18º Figueirense, 19; 19º Botafogo, 18; 20º Oeste 8 pontos.