Neta terça-feira (4), em jogo da Copa São Paulo de Juniores, o Corinthians venceu o Resende-RJ por 2 a 1.  Os gols foram no segundo tempo. O Timão abriu o placar num golaço espetacular de Keven. Bismarck empatou nos acréscimos, mas em seguida Matheus Araújo fez 2 a 1.  O jogo, de muito bom nível técnico, foi no Estádio Martins Pereira, em São José dos Campos e válido pelo Grupo 15 da competição.
Veja aqui a tabela de classificação da Copa São Paulo de Juniores

A partida foi marcada por duas interrupções. A primeira, por uma confusão fora do estádio com uso de gás pimenta e que interrompeu o duelo por dez minutos.  A segunda, por pouco mais de um minuto já na reta final da partida, por causa da fumaça dos sinalizadores lançados pelos corintianos.

Jogo do Corinthians foi interrompido por dez minutos durante o primeiro tempo  – Reprodução

O primeiro tempo foi equilibrado, tanto antes quanto depois da interrupção, com os times procurando, no toque de bola, tentar chegar próximo à área. Na etapa final o Corinthians, com muitos jogadores que atuaram no time principal (como Mandaca e Varanda) começou a impor o seu ritmo e mandou no jogo.  Assim, não foi surpresa chegar ao gol. E ele veio em grande estilo. O atacante Keven recebeu pela esquerda, cortou três rivais e bateu com efeito tirando o goleiro do time do Sul-Fluminense. Uma pintura.

E o Timão, apoiado pela torcida, seguiu em cima e quase ampliou numa finalização de Varanda que foi na trave. Porém, aos 44 minutos, o capitão Reginaldo derrubou Caio na área. Pênalti para o Resende. Bismarck cobrou e marcou. Entretanto, aos 47, Matheus Araújo iniciou a jogada que ele mesmo, após receber de Biro, concluiu para fazer Corinthians 2 a 1.

Com a vitória, o Corinthians fecha a primeira rodada na liderança com três pontos. São José e River-PI, que empataram em 1 a 1, tem um ponto e o Resende é o lanterna.

A segunda rodada será na sexta-feira (7), também em São José dos Campos. Às 19h30, o Resende encara os anfitriões do São José. Às 21h45, o Corinthians enfrenta o River-PI.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook