A garotada do Vasco voltou a fazer bonito na edição 2023 da Copinha, neste sábado (7). Em Osasco, na grande São Paulo, os cruz-maltinos derrotaram o Hercílio Luz, de Santa Catarina, por 2 a 0. Assim, ficaram perto de garantir a classificação para o mata-mata da competição de juniores. O Vasco, aliás, lidera o Grupo 29 da Copinha, com seis pontos.

A vitória do Vasco começou a se desenhar aos 15 minutos do primeiro tempo. Depois de uma grande jogada pela direita, GB complementou cruzamento com uma cabeçada e abriu o marcador. Com o gramado em condições bem melhores que na estreia, quando ganhou por 2 a 1 do Capital (TO), o time desenvolveu melhor seu jogo.

Vasco superou o Hercílio Luz e ganhou a segunda na Copinha – Mauricio Rummens/Vasco

Na segunda etapa, o Vasco conseguiu aumentar logo no começo. Aos três minutos, Rayan fez jogada pelo lado canhoto e cruzou para Barros bater de primeira e marcar 2 a 0. Posteriormente, o time ainda perderia duas grandes chances. A primeira, com GB, que perdeu gol feito, de cara para a baliza. Posteriormente, Caio Dantas chutou na trave.

Os vascaínos encerram sua participação na fase de grupos contra o Osasco Audax, na terça-feira. Para se classificarem, precisam apenas de um empate.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.