O Criciúma fez o dever de casa e está de volta ao G4 da Série B do Brasileriro. Afinal, venceu por 2 a 1 a Ponte Preta na noite desta quarta-feira (2/8), no Estádio Heriberto Hülse, pela 21ª rodada. Todos os gols saíram no primeiro tempo. Eliel abriu o placar para os visitantes logo aos quatro minutos, mas Rômulo e Claudinho, aos 18 e 30, respectivamente, garantiram a virada dos anfitriões.

Com o resultado, aliás, os catarinenses sobem duas posições na tabela. Aparecem, portanto, em quarto lugar na tabela, com 38 pontos. Por outro lado, a Macaca estaciona nos 23 pontos, na 14ª colocação.

Jogadores do Tigre celebram um dos gols sobre a Macaca – Foto:  Celso da Luz/ Criciúma

As equipes, portanto, já voltam a campo no fim de semana. No sábado (5), às 15h30, o Criciúma faz o clássico contra o Avaí, na Ressacada, em Florianópolis. No dia seguinte, no mesmo horário, a Ponte Preta recebe a Chapecoense, no Moisés Lucarelli, em Campinas.