O Pior Time do Mundo está de volta à elite do futebol pernambucano depois de 21 anos. Neste domingo, o Pássaro Preto empatou em 2 a 2 com o Petrolina, fora de casa, e conquistou o acesso ao campeonato estadual em 2022. O resultado valeu o vice-campeonato da Série A2. O Caruaru City ficou no 0 a 0 com o América e faturou o título.

Confira o primeiro gol do Íbis:

A festa da torcida do Íbis com o acesso:

Depois de um primeiro tempo morno, sem gols, a emoção entrou em campo na etapa final. O Petrolina, precisando da vitória, abriu o marcador. Mas o Íbis reagiu e virou o marcador. Nos últimos minutos, o Petrolina voltou a empatar. O árbitro deu 11 minutos de descontos para deixar o torcedor rubro-negro com o coração na boca. Mas ao apito final, a torcida pequena do Íbis presente ao Estádio Paulo Coelho soltou o grito que estava preso na garganta há 21 anos.