Diante de um período de quase uma semana sem jogos, a comissão técnica do São Paulo optou por dar dois de folga ao elenco, que treinou na última sexta e tem reapresentação marcada, portanto, para a segunda-feira.

A equipe volta a campo na próxima quarta, às 20h, contra o Grêmio, no MorumBis, pela pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro. Será, portanto, a oportunidade de o Trioclor dar uma rápida resposta aos torcedores após a derrota de quinta-feira para o Atlético (2 a 1), em Belo Horizonte.

Luiz Zubeldía durante treino do São Paulo na última sexta, no CT da Barra Funda – Foto: Erico Leonan / saopaulofc

Depois da paralisação pela Data-Fifa em junho, o São Paulo realiza, em média, praticamente uma partida a cada três dias. No intervalo, foram quatro triunfos, dois empates e três derrotas. Com 27 pontos, o time segue próximo do G4.

Entretanto, o técnico Luis Zubeldía terá desfalques diante do Tricolor Gaúcho. Isso porque Alan Franco levou cartão vermelho diante do Galo, e Luiz Gustavo recebeu o terceiro cartão amarelo. A boa notícia fica por conta do retorno do zagueiro Ferraresi, que já treinou na sexta após defener a Venezuela na Copa América.