CSA e Confiança ficaram no empate em 0 a 0 na noite desta sexta-feira (12), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. Com o resultado, os alagoanos se complicaram na luta pelo acesso, pois permanecem em 6º lugar, com 56 pontos, a dois do G4, mas a distância por aumentar até o fim da rodada. Já os sergipanos, com 36, estão em penúltimo, em difícil situação contra o rebaixamento.

Confira a classificação do Campeonato Brasileiro da Série B

O primeiro tempo foi de muito nervosismo dos dois lados. E as melhores chances de marcar foram do Confiança, ambas com Willians Santana. Já o CSA tinha um pouco mais de dificuldade de penetração na área. Em sua melhor oportunidade, Dellatorre arriscou de fora da área e a bola passou raspando a trave.

No segundo tempo, o panorama mudou logo aos três minutos com a expulsão do lateral-direito Bocão, do Confiança. Com um a mais, o CSA pressionou, obrigou o goleiro Rafael Santos a fazer defesas complicadas.