O Tottenham perdeu para o Sheffield United  por 1 a 0, na tarde desta quarta-feira (1/3), e está eliminado da FA Cup. No estádio Bramall Lane, o time que disputa a segunda divisão do futebol inglês se classificou para as quartas de final do torneio com gol de Iliman Ndiaye, já na reta final do segundo tempo.

Tottenham é eliminado da FA Cup – OLI SCARFF/AFP via Getty Images

Favorito em campo, o Tottenham começou o jogo tendo a maior posse da bola. No entanto, até a metade do primeiro tempo, o jogo foi morno. Ambas as equipes não conseguiram criar grandes chances. Aos 28 minutos, o brasileiro Richarlison recebeu a bola pela direita, bateu forte, mas para fora (primeira jogada de perigo). Destaque para o seu conterrâneo Lucas Moura, melhor jogador do time visitante em campo. Em resumo, o Tottenham finalizou mais que o Sheffield no Bramall Lane (8 a 3). Aliás, o time da casa cometeu algumas faltas duras na etapa inicial, correndo o risco de ter jogadores expulsos.

Mas não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Assim como no primeiro tempo, o Tottenham dominou as ações na etapa complementar, principalmente nos primeiros minutos. No entanto, com o favoritismo do lado oposto, o Sheffield United abriu o placar aos 34′. Iliman Ndiaye finalizou no canto esquerdo do goleiro Fraser Forster. O Tottenham lutou até o final da partida para chegar ao gol de empate, mas não conseguiu. Assim, Sheffield se classificou para as quartas de final da FA Cup.