Uma das grandes surpresas do futebol europeu nesta temporada, o Fulham venceu o Leeds por 2 a 0, nesta terça-feira (28), pelas oitavas de final da Copa da Inglaterra. Em Craven Cottage, na casa do Fulham, João Palhinha e Monor Solomon garantiram a classificação da equipe para as quartas de final da FA Cup depois de 13 anos. Ou seja, a última vez que o Fulham havia chegado nesta fase foi em 2010.

Presidente do PSG investigado por suspeitas de sequestro e tortura

O português João Palhinha abriu o placar para o Fulham aos 26 minutos do primeiro tempo, em um golaço de fora da área. Por outro lado, Molon Solomon, em grande fase, balançou a rede aos 11 minutos do segundo tempo e confirmou o triunfo por dois gols de diferença.

Dessa maneira, o Fulham conquistou mais um resultado positivo nesta surpreendente temporada da equipe. Na Premier League, o clube londrino aparece na sexta posição, com 39 pontos. Ao mesmo tempo, a equipe briga por uma vaga nas próximas competições europeias.

Mas não deixe de aproveitar o bônus do galera.bet para fazer as suas apostas nos principais jogos no Brasil e no mundo

Momento do belo gol marcado por João Palhinha na vitória do Fulham sobre o Leeds – Warren Little/Getty Images