Com boa atuação de Roberto Firmino no ataque e com Alisson fazendo milagres no gol, o Liverpool venceu o Southampton por 3 a 1. O jogo deste sábado (12/11), válido pela  16ª rodada da Premier League. Firmino abriu o placar e Darwin Núñez fez os outros dois gols. O time visitante, por sua vez, marcou com Adams.

Confira a classificação  do Campeonato Inglês

Stuart Armstrong  (de azul) trava disputa aérea com Elliot, no jogo em que seu time, o Southampton, lutou muito. Mas  perdeu para o Liverpool –  Jan Kruger/Getty Images

Assim, o Liverpool foi aos 22 pontos, provisoriamente em sexto lugar, mas deve perder posições ao fim da rodada. Contudo, o Southampton, com 12 pontos, está em 19º (penúltimo) na zona de rebaixamento.

Como foi o triunfo do Liverpool

Firmino, aos cinco minutos, fez belo gol de cabeça (mas de costas para o gol e na entrada da área), após chuveirinho. Porém, um chuveirinho pela esquerda resultou em gol do Southampton três minutos depois: Adams, de cabeça. Em cima, o Reds virou numa blitz que rondou a área rival por quase um minuto e terminou com Darwin aparecendo atrás da marcação e fazendo 2 a 1.  Ainda no primeiro tempo, Firmino iniciou a jogada que terminou com Darwin Núnez ampliando.
Veio a etapa final e Alisson tratou de mostrar a sua qualidade, com uma série de grandes defesas. Dessa forma, seu time sustentou o placar em 3 a 1. Mas  a torcida ainda celebrou a entrada de Milner, que chegou aos seu jogo de número 600 na Premier League. Enfim, o Liverpool vai se recuperando na Premier League.