Já classificado para a fase seguinte da Copa São Paulo de Futebol Júnior, o Fluminense precisava de um empate para avançar na primeira colocação do Grupo 6, mas o Tricolor foi além e venceu a eliminada Matonense (SP) por 3 a 2, de virada, em Matão (SP), nesta segunda-feira (10), pela terceira rodada da chave. E o duelo não foi nada fácil (mais detalhes abaixo).

A TABELA COMPLETA DA COPINHA

O Fluminense avança no topo da chave, com nove pontos e 100% de aproveitamento, à espera do segundo colocado do Grupo 5 (Francana, Juventude ou Ponte Preta), em Matão. O Jacuipense (BA), que goleou o Fast (AM) por 6 a 0, acompanha os cariocas na próxima fase, somando seis pontos.

Fluminense passou aperto em Matão, mas sorriu no fim – Reprodução/SporTV

A Matonense deu um susto no Flu e abriu o placar no primeiro lance de jogo, com Paulinho marcando o gol-relâmpago. O time carioca  empatou, ainda na primeira etapa, com Guilherme.

Assim como no primeiro tempo, Juan, de cabeça, marcou para a equipe de Matão, na primeira jogada de bola rolando. Quando tudo estava indo por água abaixo para o Fluminense, Luan Brito marcou duas vezes e virou o placar para o Tricolor das Laranjeiras.