A vitória do Fluminense sobre o Cuiabá por 1 a 0, no último domingo, marcou o retorno de Cris Silva aos gramados. Cabe lembrar que, por opção técnica, ele não entrava disputava uma partida desde o dia 11 de junho. Assim, nas redes sociais, o lateral-esquerdo comemorou a nova oportunidade e exaltou a dedicação do time dentro de campo.

“Feliz demais pela nova oportunidade que recebi e pela vitória de hoje, resultado do empenho e dedicação de todo grupo e do apoio que vocês nos deram das arquibancadas! Seguimos firmes e focados”, escreveu Cris Silva.

Cris Silva entrou no segundo tempo do jogo contra o Cuiabá – MARCELO GONÇALVES / FLUMINENSE FC

Vale lembrar que o Fluminense desembolsou cerca de R$ 9 milhões para tirar Cris Silva do Sheriff, da Moldávia, e lhe deu um contrato de três anos. Contudo, ele ainda não conseguiu se firmar no time: até aqui, disputou apenas 25 partidas, marcou um gol e deu uma assistência.

Atualmente, o titular da posição é o atacante Caio Paulista, que atua improvisado como lateral-esquerdo. No entanto, como estava suspenso, Pineida começou o jogo entre os 11 iniciais. Cris Silva, então, ganhou oportunidade na etapa complementar.