Na primeira rodada do Brasileirão, no sábado (10), Wellington Rato fez o gol do Atlético Goianiense no empate em 1 a 1 com o Flamengo. E nesta terça-feira (13), o atacante mostrou serviço. Foi dele o gol, aos nove minutos do primeiro tempo, que definiu a excelente vitória, fora de casa, na Argentina, contra o Defensa Y Justicia, pela Sul-Americana. O resultado de 1 a 0 levou o time goiano à liderança do Grupo F, com seis pontos. O Defensa é o segundo colocado, com três pontos, o mesmo da LDU-EQU (que fez 4 a 0 no Antofagasta, que é o lanterna com zero).

Wellington Rato celebra o gol que marcou e definiu a vitória do Atlético-GO sobre o Defensa Y Justicia – Marcelo Peralta / ACG

Veja aqui a tabela de classificação da Copa Sul-Americana

O gol de Wellington Rato logo aos nove minutos fez o time do Atlético-GO naturalmente se fechar. Quase levou o empate num chute de Merentiel na trave. Mas conseguiu sustentar a vantagem até o fim do primeiro tempo. Na etapa final, o Defensa foi com tudo, teve muitas chances, mas não teve sucesso. As bolas no alvo foram bem defendidas pelo goleiro Luan Polli.