Em um partida recheada de emoções e gols, o Barcelona sofreu, mas venceu o Levante, neste domingo  (10), em Valencia, por 3 a 2. A partida foi valida pela 31ª rodada do Campeonato Espanhol.

Barcelona vence mais uma e segue  sonhando com o título da La Liga –  JOSE JORDAN/AFP via Getty Images)

Com o resultado, o Barcelona está em segundo lugar, com 60 pontos. O líder é o Real Madrid, com 72, mas um jogo a mais: 31 a 30. O G4 tem ainda Sevilla e Atlético de Madrid, com 60 e 57, respectivamente.

O jogo teve o Barcelona com maior posse de bola (64%), mas os times buscaram finalizar muito (Barça 14 a 11).  Quem abriu o placar foi o time da casa com Morales batendo pênalti. O Barça voltou om tudo e virou com 18 minutos graças aos tentos de Aubameyang e Gonzalez. O Levante empatou aos 38, com Melero, novamente em cobrança de penalidade. Quando a igualdade parecia definida, De Jong deu números finais, aos 47 da etapa complementar.