O Strasbourg teve tudo para vencer o Lyon neste domingo (10), pelo Campeonato Francês. Em casa, fez um bom jogo e  derrotava o Lyon por 1 a 0 até os 44 minutos da etapa final, gol de  Ibrahima Sissoko. Mas, no apagar das luzes, Ekambi empatou para os visitantes.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Francês

Lucas Paquetá tenta passar pela marcação de Ibrahima Sissoko no duelo entre Strasborg e Lyon.  Frederick Florin / AFP via Getty Images)

O Strasbourg, com o empate, foi aos 52 pontos, em quarto lugar, posição que o garante na Liga Europa. O Lyon , um dos gigantes da França, é apenas o décimo colocado, com 46 pontos.

O Jogo

O equilíbrio marcou a partida, com o time da casa conseguindo anular os criadores do Lyon. Paquetá não teve espaço para se aproxima do atacante Dembélé;  Tetê (ex- Grêmio e emprestado pelo Shakhtar ao time francês) não evoluía pelos flancos. Quando saiu o gol de  Ibrahima Sissoko (que é francês), aos 20 minutos, o time da casa se fechou e passou a jogar no contra-ataque, sempre apoiador pela sua torcida, que não parou de cantar um minuto sequer, entusiasmada com a campanha da equipe.

No segundo tempo, com Paquetá nada inspirado, o Lyon não conseguiu impor o seu jogo e o Strasbourg esteve sempre muito mais próximo de ampliar do que de levar o empate. Porém, aos 44, num cruzamento da direita, a zaga do Strasbourg falhou e Ekambi deixou tudo igual.