Ibrahimovic é como vinho. Quanto mais velho, melhor. A despeito de seu narcisismo exacerbado, o vovô nórdico resolve em campo. Neste domingo (9), o sueco abriu caminho na vitória do Milan sobre o Veneza por 3 a 0, em plena Sereníssima, uma das cidades mais encantadoras da Europa. O triunfo conduziu o Rossonero à liderança provisória do Campeonato Italiano nesta 21ª rodada.

VEJA COMO ESTÁ O CALCIO

Ibrahimovic abriu o placar logo aos dois minutos de bola rolando, com passe do intrépido Rafael Leão.

Aos 40 anos, Ibra celebra em plena Sereníssima – Maurizio Lagana/Getty Images

Em seguida, Ibra deixou o francês Theo Hernández brilhar. O jogador galo ampliou com outro passe de Leão e passou a régua ao marcar o terceiro do Milan, de pênalti. O Veneza ainda teve Svoboda, no início da segunda etapa, para dificultar qualquer reação.

O Milan lidera o Calcio com 48 pontos, dois à frente da Inter, que tem dois embates a menos e ainda entra em campo neste domingo. Já o Veneza é o 16º com 17, às franjas da zona de rebaixamento do Italiano.