Com emoção e uma virada no fim, a Roma venceu o Cagliari por 2 a 1 na tarde desta quarta-feira (27) e garantiu uma vaga na zona de classificação para as próximas competições europeias nesta 10ª rodada do Campeonato Italiano. Com todos os gols marcados na segunda etapa, o Cagliari abriu o placar com Leonardo Pavoletti logo aos sete minutos, enquanto o ex-Fluminense Ibañez deixou tudo igual aos 26, e Lorenzo Pellegrinni garantiu a virada da Roma aos 34.

Veja a tabela do Campeonato Italiano

Jogadores de Cagliari e Roma em disputa de bola pelo Campeonato Italiano – Enrico Locci/Getty Images

Com a vitória na Sardegna Arena, o time comandado pelo técnico José Mourinho assumiu a quarta colocação com 19 pontos e se manteve na zona de classificação para as próximas competições europeias. O Cagliari, por sua vez, segue na lanterna do Campeonato Italiano com apenas seis pontos somados e somente uma vitória nas 10 partidas disputadas até o momento.