Em jogo marcado por uma lesão gravíssima sofrida por Elliot, garoto-sensação do Liverpool  que saiu de campo com suspeita de fratura, o Reds foi até a casa do Leeds e venceu o rival por 3 a 0, gols de Salah,  do brasileiro Fabinho e de Mané. Com  o gol que marcou, Salah celebrou o sei centésimo em Premier League. Já o brazuca Fabinho marcou o seu primeiro tento na temporada.

Veja aqui a tabela de classificaçã0  do Campeonato Inglês

Salah abre o placar na vitória por 3 a 0 do Liverpool sobre o Leeds e celebra.  Eliott, o camisa 67 na foto, sofreria no segundo tempo lesão gravíssima –  Oli Scarff / AFP

Com a vitória, o Liverpool Chegou aos mesmos 10 pontos de Manchester United e Chelsea. Todos estão com saldo de oito gols, mas o United tem mais gols marcados. Liverpool e Chelsea estão empatados em tudo, na vice-liderança. O Leeds, com dois pontos, é o primeiro fora da zona de rebaixamento.

O Jogo
O Leeds jogou em casa, mas foi envolvido pelo Liverpool, que saiu na frente aos 20 minutos. Matip fez grande jogada e tocou para Alexander Arnold cruzar e o egípcio Salah marcar seu gol 100 na Premier League. Na etapa final, Fabinho ampliou aos dez. Dois minutos depois, Eliott sofreu a falta de Struijk que gerou a sua lesão (a provável fratura na perna direita não foi confirmada até o fim desta partida). Nos acréscimos, Mané ampliou.