O Manchester City, em ritmo de treino, ganhou com tranquilidades do Bournemouth neste sábado (13), pela segunda rodada da Premier League. Com facilidade, os comandados de Pep Guardiola fizeram 4 a 0 e se mantiveram entre os primeiros colocados da competição. Gundogan, De Bruyne, Phil Foden e Lerma (contra) foram os artilheiros da partida.

Os Citizens garantiram sua segunda vitória na competição. Afinal, já haviam vencido o West Ham, fora de casa, na primeira rodada. Com o resultado, a equipe lidera a Premier League por conta do saldo de gols. Por outro lado, o Bournemouth, que venceu na estreia, acabou sofrendo sua primeira derrota na competição.

De Bruyne marcou na goleada por 4 a 0 do City em cima do Bournemouth – OLI SCARFF/AFP via Getty Images

O Jogo

Sem dar espaço em nenhum momento, o Manchester City construiu o placar ainda na etapa inicial. Gundogan, após linda assistência de Haaland, abriu o placar. De Bruyne, em linda jogada individual, ampliou logo em seguida. No final do primeiro tempo, Phil Foden recebeu dentro da área e contou com uma falha do goleiro para ampliar o marcador.

No segundo tempo, o City diminuiu um pouco o ritmo de jogo por conta do placar, mas seguiu criando bastante chances. Aliás, a equipe de Guardiola tentou de tudo ajudar o norueguês Haaland marcar seu primeiro gol com a camisa do novo clube. Entretanto, foi o zagueiro do Bournemouth, Lerma, que marcou contra o próprio patrimônio e decretou a goleada.