O Real Madrid  teve muito mais dificuldade do que esperava para vencer na estreia do Campeonato Espanhol. Neste domingo (14/8), o time foi até Almería e venceu o rival de virada, por 2 a 1. Mas foi um sufoco. O time saiu atrás e só foi fazer os seus gols  na etapa final. Ramazini fez o gol do time da casa. Lucas Vázquez e Alaba marcaram para os Merengues.

Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Espanhol

Brandariz marca Vinícius Júnior, que passou em branco na vitpiria do Real –  Jorge Guerrero/AFP via Getty Images

O Almería teve a sorte de abrir o placar logo aos seis minutos. Um lançamento pegou Ramazini desmarcado e ele não perdeu a chance para fazer a 1 a o. Daí e até o fim do primeiro tempo, o Real tentou de tudo, Vini JR e Benzema tentaram finalizações, mas o goleiro Fernando estava muito bem.

Alaba comemora. Ele cobrou falta e fez o gol da vitória de virada. Jorge Guerrero  /via Getty Images

No segundo tempo, o jogo seguiu com o Real em cima. Mas parando em Fernando. Isso até os 16 minutos, quando Vini fez boa trama e a bola sobrou para Lucas Vazquez ficar com a sobra e empatar. Mas a virada veio aos 28 e de forma curiosa. Modric sofreu falta. E o Real ficou cozinhando a cobrança para que Alaba entrasse no lugar de Mendy. Ótimo cobrador, Alaba foi para a cobrança, bateu e, fez um golaço. 2 a 1. Nos minutos finais, o Almería até tentou ir ao ataque, mas de forma cautelosa, não queria levar mais gols. O Real, por sua vez, se resguardou, aliviado com a virada diante de um time que veio do acesso.