0
-

A Roma foi eliminada da Copa Itália após uma surpreendente derrota por 4 a 2 para o Spezia, na prorrogação, depois de ter dois homens expulsos em apenas 30 segundos (veja vídeo abaixo). O Spezia, 13º lugar do Campeonato Italiano, enfrenta agora o Napoli nas quartas de final, no próximo dia 27. Curiosamente, Roma e Spezia se enfrentam novamente na Série A neste fim de semana.

Galabinov, de pênalti, colocou o Spezia na frente e Saponara ampliou. Mas a Roma reagiu ainda no primeiro tempo e diminuiu com Pellegrini, de pênalti. No segundo tempo, Mkhitaryan deixou tudo igual e a decisão foi para a prorrogação. E aí começou o desastre romano, que teve Mancini e o goleiro Pau López expulsos logo no primeiro minuto. Assim ficou fácil para o Spezia fazer 4 a 2 com Saponara e Verde.