0
-

O West Ham retomou o quinto lugar do Campeonato Inglês ao derrotar fora de casa, neste sábado, pela 21ª rodada, o Crystal Palace, um duelo londrino. O triunfo no Selhurst Park foi por 3 a 2. O argentino Manuel Lanzini fez dois gols e Michail Antonio marcaram para os Hammers. Os gols dos donos da casa, administrado pelo mesmo grupo que vai investir no Botafogo SAF, foram de Edouard e de Oliseh. O West Ham foi aos 34 pontos, jogando o Tottenham (31 pontos) para a sexta posição. O Crystal tem 23 pontos, em 11º lugar.
Veja aqui a tabela de classificação do Campeonato Inglês

Michail Antonio corre para celebrar o gol que abriu o placar para o West Ham contra o Crystal Palace- Marc Atkins/Getty Images

O jogo foi muito curioso no primeiro tempo, pois o placar não espelhou o equilíbrio da partida. O Crystal Palace teve  ótimo início, mandou uma bola na trave e, embora o West Ham conseguisse bons ataques, era o time da casa que dominava. Porém, aos 22, Benrahma fez boa jogada pelas esquerda e cruzou pra Michail Antonio tocar de biquinho e abrir o placar para o West Ham.

O Crystal perdeu o foco e, três minutos depois, o argentino Lanzini fez ótima jogada individual e marcou um golaço, ampliando para o time londrino Ham. O Crystal voltou ao jogo, chegou a ter chances para dominar mas fez um pênalti bobo que Lanzini cobrou para fazer 3 a 0, placar surpreendente por causa do bom volume de jogo do time derrotado.

No segundo tempo, o West Ham se acomodou e o Crystal Palace seguiu em cima (deu 22 finalizações no jogo), mas somente diminuiu aos  36, com o francês Edouard escorando cruzamento da direita.  Isso colocou fogo bo jogo. Apoiado pela torcida o Crystal foi para cima e fez o segundo gol, aos 45, quando Oliseh cobriu uma falta que atravessou a área e morreu no gol.  Nos acréscimos, Mateta, de bicicleta, quase empatou o jogo.