0
-

O atacante Gabigol sofreu uma fratura em um dente durante uma disputa de bola na derrota por 3 a 1 para o Internacional, no sábado (11). Por meio de suas redes sociais, o Flamengo divulgou a informação, além da foto do dente do jogador.

Apesar da fratura, Gabigol ficou à disposição do técnico Dorival Júnior para o treinamento desta segunda-feira, no Ninho do Urubu. Junto ao elenco, ele iniciou a preparação para a partida contra o Cuiabá, na quarta-feira, no Maracanã.

O lance da fratura de Gabigol foi durante uma disputa de bola com o zagueiro Mercado, do Internacional. Após a jogada, os jogadores do Flamengo, em especial o atacante, reclamaram bastante de um possível pênalti. O árbitro Braulio da Silva Machado não viu irregularidade na jogada, assim como o VAR, que não chamou o juiz para analisar o lance.

Comissão diz que VAR deveria ter sugerido revisão para possível pênalti em Gabigol

O terceiro gol do Internacional, nos acréscimos do segundo tempo, foi marcado em uma cobrança de pênalti. Com a não marcação no lance de Gabigol, os rubro-negros reclamaram com veemência da penalidade marcada para o Colorado.

Quer receber notícias sobre o Mengão direto no seu celular? Clique no link e participe do nosso grupo no Whatsapp:

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram Facebook.