Empate dolorido. Depois de estrear com derrota na Copa Africana de Nações, Gana deixou escapar a vitória nos momentos finais da partida e ficou no empate em 1 a 1 com o Gabão nesta sexta-feira (14), em partida válida pela segunda rodada do Grupo C. Gana abriu o placar com André Ayew, aos 18 minutos da primeira etapa, mas não conseguiu segurar a pressão do adversário que chegou ao empate com Jim Allevinah, aos 43 minutos do segundo tempo.

Andre Ayew do Gabão comemora o gol marcado pela Copa Africana de Nações – Kenzo Tribouillard / Getty Images

Confira a classificação da fase de grupos da Copa Africana de Nações

O empate complicou a vida de Gana na Copa Africana de Nações. Com apenas um ponto somado nas duas primeiras rodadas, os ganeses aparecem na terceira posição do Grupo C, com três a menos que o próprio Gabão, em terceiro. Marrocos lidera a chave de forma isolada com seis pontos e 100% de aproveitamento.