A Bundesliga 2, segunda divisão do futebol alemão, começou em grande estilo nesta sexta-feira (28). Em partida de oito gols com dois dos mais tradicionais clubes da Alemanha, o Hamburgo venceu o Schalke 04 por 5 a 3, em partida com viradas e emoções nos acréscimos nesta rodada de abertura da competição. Além do placar elástico, houve outros três gols anulados pelo VAR no Volksparkstadion.

Hamburgo
Jogadores de Hamburgo e Schalke 04 em disputa de bola pela Bundesliga 2 – Foto: Cathrin Mueller/Getty Images

Robert Glatzel abriu o placar para o Hamburgo, mas ainda no primeiro tempo, o Schalke conseguiu a virada com gols de Assan Quédraogo e Thomas Ouwejan.

No entanto, os donos da casa mudaram a postura na segunda etapa e voltaram à frente no placar, com dois gols de Lászlo Bénes em um intervalo de quatro minutos. Mas, não demorou muito e os visitantes anotaram o terceiro, com Simon Terodde.

Juventus é banida da próxima edição da Liga Conferência

Porém, a emoção ficou guardada para os acréscimos da partida. Aos 46 do segundo tempo, foi a vez de Robert Glatzel anotar o seu segundo no jogo, e o quarto do Hamburgo. Além disso, os donos da casa conseguiram ampliar aos 54, com Jean-Luc Dompe. O atacante teve apenas o trabalho de empurrar para o gol vazio depois do goleiro abandonar a meta em busca de um gol derradeiro.