O meia-atacante Alex Teixeira, que foi o herói da virada do Vasco em cima do Operário, na terça-feira (4), virou problema para o próximo jogo da equipe. Ele levou o terceiro cartão amarelo no duelo com os paranaenses e, dessa forma, está suspenso e será desfalque certo para a partida de sábado, contra o Novorizontino. O jogo é pela 34ª rodada da Série B do Brasileirão.

Sem Alex, o técnico Jorginho terá que alterar a equipe titular. A maior possibilidade é o retorno de Marlon Gomes. Ele também ficou no banco no jogo passado, mas Eguinaldo, outro titular, não agradou. Além disso, existe ainda a incerteza quanto à escalação de Raniel, que não vem brilhando nos últimos jogos e pode ser sacado.

Alex Teixeira decidiu na terça-feira, mas está suspenso para a próxima partida – Daniel RAMALHO/VASCO

Alex pode dizer que viveu uma noite intensa em Ponta Grossa. Ele entrou no intervalo, no lugar de Nenê. Pouco depois, levou o amarelo que selou seu destino para o próximo jogo. No entanto, quando o Vasco já perdia por 2 a 1, marcou o gol de empate aos 44 minutos. E ainda teve tempo para, aos 49, definir a virada e uma vitória importantíssima na busca pelo acesso.

O Vasco enfrenta o Novorizontino às 18h30 deste sábado, em São Januário. Os ingressos para o jogo já estão esgotados.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.